• Jue. Mar 28th, 2024

Se luce Kratzig con golazo en triunfo del Bayern Múnich ante el Liverpool

PorAgencias

Ago 2, 2023 #Futbol

Un gol en el tiempo añadido de Frans Kratzig dio al Bayern Múnich la victoria por 4-3 en un amistoso contra el Liverpool en Singapur, luego de que los alemanes estuvieran en 2 ocasiones por detrás en el marcador.

Los Reds se adelantaron a los 2 minutos con un fuerte disparo del neerlandés Cody Gakpo (2) y su compatriota Virgil van Dijk anotó el segundo a la media hora de partido, rematando con un potente cabezazo un saque de esquina, pero Serge Gnabry y Leroy Sané pusieron las tablas en el marcador antes del descanso.

El colombiano Luis Díaz volvió a adelantar al equipo inglés en la segunda parte, pero los bávaros volvieron a empatar a falta de 10 minutos, con gol de Josip Stanisic antes del definitivo gol de Kratzig.

Más allá del resultado, la preocupación del Liverpool es ahora el estado del centrocampista argentino Alexis MacAllister, llegado este mercado a Anfield como parte de la renovación del centro del campo Red y que tuvo que ser sustituido por lesión en el descanso.