Vendidos más de 90 mil tamales en el Festival del Tamal y el Atole

El Festival del Tamal y el Atole, en su 9º edición, rebasó la meta de vender 90 mil tamales y 5 mil litros de atole, según dio a conocer José Martínez Paredes, coordinador de ese evento.

Informó que el festival llevado a cabo del viernes 31 de enero al lunes 3 de febrero, contó con la participación de 70 comerciantes instalados en el jardín de San Francisco de Almoloyan.

“Fue un éxito esta edición, ya que se superó la expectativa de ventas así como la asistencia de visitantes”, refirió.

Mencionó que en la edición número 9 del Festival del Tamal y el Atole se registraron cuatro nuevos sabores de tamales que fueron degustados por los asistentes, entre los que destacan el de elote con relleno de queso filadelfia o con higo y de moringa, así como uno representativo de Costa Rica, además de seis nuevos sabores de atole: lima, arroz, maracuyá, mazapán con ron, cacahuate y galleta maría.

Print Friendly, PDF & Email