Vie. Sep 20th, 2024

Avanza Paola Morán a Semifinales de los 400 metros planos

(Foto tomada de las Redes Sociales)

Paola Morán busca sorprender en los Juegos Olímpicos de París 2024 con una medalla para México y ha dado un gran paso en la lucha por lograrlo al avanzar a las Semifinales de los 400 metros planos. La atleta mexicana finalizó en tercer lugar en su heat, demostrando su gran velocidad.

De acuerdo con lo que publica el diario deportivo Récord, la mexicana, a pesar de iniciar un poco lenta, tuvo un cierre magnifico al darse cuenta de que la nigeriana Ella Onojuvwevwo perdía ritmo. Morán apretó y metió más velocidad y eso le dio el tercer lugar su heat con un tiempo de 51.04 segundos y le bastó para evitar el repechaje de esta prueba y meterse directo a la siguiente ronda.

Paola Morán llegó por detrás de la británica Amber Anning que llegó en la primera posición con un tiempo de 49.68 segundos y por detrás de Leike Klaver de Países Bajos que cruzó la meta con un tiempo de 49.96 segundos; ambas velocistas también tienen su pase a las Semifinales.

Paola Morán, suscribe Récord, deberá de relajar las piernas por un día, pues las Semifinales de 400 metros planos serán el próximo 7 de agosto, donde buscará volver a sorprender y asegurar su boleto a la Final para darle una sorpresa a México.