Lun. Sep 16th, 2024

Monterrey vence a Querétaro y mantiene el paso perfecto en el Apertura 2024 femenil

Por EFE Sep2,2024 #Futbol Femenil
Con 3 goles sobre uno, Rayadas venció a Querétaro en el marco de la Jornada 8. (Foto de redes sociales)

Monterrey, equipo de la entrenadora costarricense Amelia Valverde, derrotó por 1-3 a Querétaro y mantuvo su paso perfecto en el torneo Apertura 2024. La sudafricana Jermaine Seoposenwe, 2 veces, y Nicole Pérez convirtieron para las visitantes, en tanto que la colombiana Wendis Cabrera descontó para Querétaro.

Monterrey tomó ventaja en el minuto 9 con un gol de pierna derecha de la africana a pase de la estadounidense Christina Burkenroad. En el minuto 12 Seoposenwe amplió la ventaja.

Ante un rival que le costó mantener el orden atrás, Monterrey insistió en atacar y en el 70’ amplió la diferencia con un remate de Pérez desde fuera del área.

Querétaro dejó ir una buena oportunidad en el 81’ cuando Alondra Camargo falló un penalti, pero en el 89’ Cabrera hizo el único.

Aunque suma 7 victorias seguidas, Monterrey ocupa el tercer puesto porque Pachuca, con un partido más, lleva 8, y Tigres 7.

La octava jornada comenzó el viernes con el triunfo de Tijuana por 1-0 gracias al gol de la guatemalteca Aisha Solórzano.

Toluca derrotó hoy por 2-0 a Guadalajara con anotaciones de la camerunesa Michaela Abam y de Brenda García.

Este martes cerrará la jornada: Cruz Azul recibirá a Necaxa y Atlas a Juárez.