Mar. Sep 17th, 2024

Tigres vence a San Luis y es líder del torneo Apertura 2024 Femenil

Por EFE Sep9,2024 #Futbol
Tigres mantuvo su paso perfecto con 9 triunfos seguidos y sacó 2 puntos de ventaja a Pachuca, que este sábado empató sin goles con Juárez. (Foto de redes sociales)

El equipo femenino de Tigres derrotó este lunes por 1-2 a San Luis y tomó el liderato del torneo Apertura 2024 femenil. Jacqueline Ovalle sentenció el partido para el equipo de la entrenadora española Milagros Martínez en la cancha de San Luis y de paso alcanzó en el liderato de la clasificación de goleadoras a Charlyn Corral de Pachuca. Ambas tienen 11.

Ovalle se sacudió la marca de la colombiana Farlyn Caicedo antes de marcar. Tigres mantuvo su paso perfecto con 9 triunfos seguidos en igual número de salidas y sacó 2 puntos de ventaja a Pachuca, que este sábado empató sin goles con Juárez.

La portuguesa Ana Costa Mendes le dio ventaja a las Amazonas en el minuto 7 a pase de la sudafricana Thembi Kgatlana, pero San Luis empató en el tiempo añadido del primer tiempo a través de María Sánches.

Este domingo el campeón Monterrey derrotó por 1-0 a Cruz Azul con gol de Tanna Sánchez.

Las pupilas de la costarricense Amelia Valverde han enlazado 8 victorias y ocupan el tercer puesto.

América, del entrenador español Angel Villacampa, vapuleó a Mazatlán por 1-8 gracias los dobletes de Karen Luna y Natalia Mauleón.

Completaron la exhibición con sendos goles Scarlett Camberos, Sarah Luebbert, Rebekah Valdez y Alexa Soto. Por Mazatlán descontó la sudafricana Sinoxolo Cesane.

El viernes Querétaro venció por 0-2 a Santos Laguna.

El sábado Pumas UNAM goleó por 4-2 al Atlas y Toluca por 1-0 a Puebla. Y el domingo Guadalajara derrotó por 3-1 a Necaxa, y León por 4-3 a Tijuana.