Jue. Oct 3rd, 2024

Ahoga una avalancha de triples en Múnich al Real Madrid

Por EFE Oct3,2024 #Basquetbol
Vladimir Lucic, del Bayern, durante el partido, entre tres jugadores del Real Madrid. (Imagen de EFE)

El Real Madrid sumó una nueva derrota al caer 97-89 ante el Bayern de Múnich en su primer partido de la Euroliga, en un ambiente festivo debido al estreno del nuevo pabellón bávaro y el marco del Oktoberfest.

Esta derrota se une a las caídas recientes del equipo en la Supercopa de España y en su debut liguero, lo que genera preocupación en el arranque de la temporada.

A pesar de un buen comienzo, con Dzanan Musa y Serge Ibaka destacando en el ataque, y un buen desempeño defensivo que les permitió remontar antes del descanso, el Real Madrid no logró mantener el ritmo.

Un cuarto decisivo marcado por un parón técnico y una racha de triples del Bayern, con Johannes Voigtmann y Shabazz Napier a la cabeza, selló la victoria para los alemanes.

Facundo Campazzo, con una actuación destacada en los minutos finales, acercó a los blancos a un punto de diferencia, pero su intento de triple para igualar el partido no entró.

El argentino fue descalificado tras reclamar una falta en esa última jugada, reflejando la frustración de un equipo que necesita reencontrarse con el triunfo.