Dom. Oct 20th, 2024

Termina Chivas mala racha al vencer 2-0 al Pachuca

Por Redacción Oct19,2024 #Chivas #victoria
El rebaño aprovechó las facilidades que otorgó el Pachuca de Guillermo Almada

Las Chivas de Guadalajara se estrenaron con un triunfo de 2-0 contra el Pachuca, en el primer partido de Arturo Ortega como director, luego de la sorpresiva salida de su otrora entrenador, Fernando Gafo, quien salió del rojiblanco para dirigir al Boca Juniors.

El rebaño aprovechó las facilidades que otorgó el Pachuca de Guillermo Almada y fue contundente para encaminar el triunfo desde el primer tiempo, con dos goles en los dos remates a la portería que se registraron.

Así, el Piojo abrió el marcado 1-0 al minuto 19, y posteriormente el Piojo asistió a con un centro preciso a al Tiba Sepúlveda, quien definió con un tiro al segundo poste  para cerrar el marcador 2-0.

Las Chivas venían de perder el clásico tapatío y de perder a su entrenador.