Vie. Oct 25th, 2024

Sorprende Rams y vencen a Vikings en el TNF con regreso de Nacua y Kupp

Por Agencias Oct25,2024 #NFL
Sorprende Rams y vencen a Vikings en el TNF con regreso de Nacua y Kupp. (Imagen tomada de la Web)

En una gran actuación de sus estrellas, Los Ángeles Rams (3-4) dieron la primera sorpresa de la Semana 8 al vencer 30-20 a los Minnesota Vikings (5-2) en el Thursday Night Football.

Los Vikings, que hasta hace 2 semanas estaban invictos, sumaron su segunda derrota consecutiva, dejando abierta la posibilidad para que los Detroit Lions asuman el liderazgo de la NFC Norte.

Puka Nacua, candidato al Novato del Año 2023, jugó su primer partido de la temporada y fue fundamental con 106 yardas por aire. Cooper Kupp, tras rumores de intercambio y sin jugar desde la Semana 2, contribuyó con un touchdown y 42 yardas, demostrando su relevancia en la ofensiva.

El encuentro inició con una ofensiva explosiva de Minnesota, donde Sam Darnold aprovechó el talento de Justin Jefferson y Aaron Jones para llegar a la zona roja, culminando con un pase a Josh Oliver para el primer touchdown.

Sin embargo, los Rams reaccionaron rápidamente, con Matthew Stafford encontrando a Nacua en repetidas ocasiones hasta llegar a la yarda 5 de Minnesota, donde conectó con Kyren Williams para empatar el marcador.

En el segundo cuarto, Stafford, escapando de la presión, lanzó un pase a Kupp, quien volvió en forma para fortalecer el ataque de Los Ángeles.

En el tercer cuarto, Minnesota desperdició oportunidades en la zona roja y se conformó con un gol de campo, mientras que los Rams tomaron la delantera con una anotación de Demarcus Robinson.

Los Vikings intentaron remontar con otro gol de campo, pero los Rams sellaron su victoria con una segunda anotación de Robinson y un safety provocado por Byron Young.