Este viernes (13), a las 11 de la mañana, se realizará una sesión solemne en la Sexagésima Primera Legislatura del estado, donde se entregará el Premio Estatal a la Gastronomía Tradicional Colimense “María Dolores Márquez Amezcua”, en su edición 2024, a Alan Jesús Ramos Gómez, por su destacada trayectoria culinaria y aportaciones a la difusión de la comida tradicional colimense.
Según el acuerdo aprobado por las y los legisladores, el Comité Calificador estudió y valoró cada una de las 5 propuestas y después de un exhaustivo debate, determinaron que el Premio Estatal a la Gastronomía Tradicional Colimense se le otorgara a Alan Jesús Ramos Gómez, por haber obtenido el mayor puntaje en los parámetros establecidos para deliberar el otorgamiento del mismo.
En el mismo sentido y derivado a la gran trayectoria con que cuentan las y los postulantes de la convocatoria al mencionado premio, se resolvió entregar una constancia de participación a cada persona inscrita, por su importante trayectoria y aportaciones a la difusión de la comida tradicional colimense.