Mié. Jun 18th, 2025

Un éxito, gastronomía del estado en Festival “Colima en Los Pinos 2025”, en la CDMX

(Foto de Boletín de Prensa)

En las cocinas Cencalli del Complejo Cultural Los Pinos, en la Ciudad de México, las cocineras tradicionales colimenses han ofrecido un amplio menú con más de 30 recetas típicas del estado y 13 bebidas refrescantes distintivas de la entidad.

De esta manera, explica un comunicado de prensa, la gastronomía colimense ha maravillado de nuevo a miles de familias capitalinas en el Festival “Colima en Los Pinos 2025”, logrando largas filas de comensales y un lleno total en las conocidas cocinas de humo del recinto.

Este singular evento fue organizado por la Subsecretaría de Cultura del Gobierno del estado de Colima, en coordinación con la Secretaría de Cultura del Gobierno de México.

Este festival se realiza por cuarto año consecutivo en el centro cultural más importante del país, es una oportunidad extraordinaria para difundir los saberes tradicionales que constituyen la cultura identitaria colimense.

Autor

Related Post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *