Vie. Dic 5th, 2025

Prevé sector restaurantero en Colima un segundo semestre positivo impulsado por eventos locales

Ramírez consideró que, en términos generales, el 2025 podría ser un año bueno en el tema económico para el sector restaurantero. (Video)

De acuerdo con el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Rodrigo Ramírez se espera que el segundo semestre del año sea positivo para el sector restaurantero, pues vienen muchos eventos en diferentes municipios.

Entre los eventos que están próximos, el dirigente empresarial mencionó la Feria del Mezcal en Colima, el Festival de la Cerveza, el Festival del Mariachi en Villa de Álvarez, el Festival del Mariachi y Mezcal en Comala, un pícnic y la Feria de Todos Los Santos.

Sobre el consumo en restaurantes de la zona norte del estado en esta temporada vacacional, el dirigente de las y los restauranteros en Colima comentó que les ha ido bien, “como que mucha gente no salió de la ciudad, ha habido mucho movimiento sobre todo en el Parque Regional “Griselda Álvarez”, lo más bajito que hemos tenido son 1,800, de ahí para arriba 2 mil y lo máximo han sido 7,800 personas que entran en un solo día”.

Rodrigo Ramírez consideró que, en términos generales, el 2025 podría ser un año bueno en el tema económico para el sector restaurantero, aunque en los 5 meses que faltan no se sabe, “pero pinta bien”.

Autor

Related Post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *