Jue. Sep 19th, 2024

Remonta América ante Mazatlán y mantiene la cima del Apertura 2023

Por Agencias Oct6,2023 #Futbol

Las Águilas del América se metieron al Kráken de Mazatlán y vinieron de atrás para derrotar a los Cañoneros 2-1, resultado que mantiene a los de Coapa en el liderato de la tabla.

Mazatlán se puso al enfrente en el marcador con un gol del paraguayo Luis Amarilla, quien rompió con los minutos que tenía el América sin recibir gol y probó a las Águilas que en muy pocas veces en el torneo se han visto abajo en el marcador, según lo informado por el portal Mediotiempo.

En el segundo tiempo, Diego Valdés que regresó para este encuentro tras una lesión, empató el marcador.

Entonces André Jardine se dio cuenta de que era el momento de ir por el partido y modificó el cuadro mandando a la cancha a Henry Martín, Jonathan Rodríguez, Jonathan Dos Santos y el colimense Kevin Álvarez consiguiendo tomar mayor control y mucha más profundidad, parecía que solo era cuestión de tiempo para que los capitalinos le dieran la vuelta al marcador.

Ya con el empate Jardine metió a todo su arsenal ofensivo para encontrar el gol del triunfo y primero el VAR les quitó la posibilidad y después Lichonovsky la mandó guardar cuando aprovechó un centro largo de Richard, el defensor chileno apareció al otro lado y se anticipó su marca logrando rematar al poste más cercano dejando sin posibilidades a Hugo, que seguía siendo el mejor jugador de la cancha a pesar del dominio absoluto de las Águilas.