Lun. Sep 16th, 2024

Vence Corinthians sin apuros a Always Ready con un triplete de Millene

Por EFE Oct9,2023 #Futbol

Corinthians se aproximó a los Cuartos de Final de la Copa Libertadores Femenil al golear en Bogotá con un triplete de Milene por 6-0 al Always Ready en partido de la segunda jornada del Grupo C.

Con los goles de Millene, que ya ha celebrado 4 veces en el torneo, el tanto de Fernandinha y los penaltis anotados por Jaqueline y Tamires, las dirigidas por Arthur Elias llegaron a 6 puntos y lideran cómodas la zona, pues le siguen Colo Colo y Libertad Limpeño con 3 unidades cada 1, mientras que las bolivianas son últimas sin enteros.

El Albirrojo trató de plantar cara a las brasileñas en el estadio de Techo de Bogotá, pero ese impulso fue un espejismo que se diluyó con el paso de los minutos cuando las brasileñas se hicieron del dominio total y empezaron a atacar.

Así fue como llegó el 1-0 al 17 cuando Fernandinha recibió en el borde del área y sacó un zurdazo que dejó estática a la portera colombiana Paula Valencia. 7 minutos después Luana habilitó a Millene, que se deshizo en el área de una defensora con un enganche y celebró su primera anotación del día.

Y es que la goleadora no había terminado de celebrar cuando recibió el balón afuera del área, vio que tenía espacio y sacó un zapatazo para celebrar su segundo gol del día.

El Timao le bajó el ritmo en el segundo tiempo y esperó el momento preciso para acelerar y aumentar la diferencia al 67’ cuando la portera valencia derribó en el área a Jaqueline, que tomó el balón y mandó en el penalti el balón al fondo de la red para el 4-0.

El 5-0 llegó cuando la veterana Tamires, referente del futbol brasileño, desbordó por la izquierda y mandó un centro para Millene, que anotó su tercer gol del día al 85’.

Luego la propia Tamires cerró el marcador al 87’ en un penalti que le permitió a las brasileñas mostrar músculo y dejó hundidas a las bolivianas, que no pudieron revalidar el sobresaliente nivel mostrado en la derrota 1-3 ante Libertad Limpeño en la primera jornada.

En la última jornada, programada para el jueves (12), Corinthians se enfrentará a Libertad Limpeño, mientras que Always Ready será juez del Colo Colo.