Vie. Sep 20th, 2024

Universidad de Colima campeón de la Liga de Interdependencias del Incode

Por Redacción Nov24,2023 #Deportes

En un partido emocionante y muy parejo de principio a fin, el equipo de la Universidad de Colima se quedó con el campeonato del Torneo de Interdependencias que organizó el Instituto Colimense del Deporte (Incode), esto luego de vencer en la Final al equipo de Ayuntamiento de Colima el día de ayer en el Estadio Colima.

A los pocos minutos de iniciado el juego el equipo de Ayuntamiento de Colima se puso al frente 1-0, a pesar de ello los universitarios nunca se desconcentraron y siguieron haciendo su juego, cristalizando las mejores jugadas del primer tiempo, pero sin subir algún gol al marcador.

Para el segundo tiempo fue nuevamente Ayuntamiento los que tomaron la iniciativa y volvieron a marcar para irse con ventaja momentánea de 2-0. Con una serie de modificaciones en el equipo, los de la UdeC lograron tener más orden y peligrosidad en sus jugadas, faltando poco más de 20 minutos los Loros acortaron el marcador 2-1 con anotación de Walter Serrano, y por ahí del minuto 35 del segundo tiempo Oscar Anguiano le dio el empate a los Loros, para finalizar el cotejo con marcador 2-2.

En la tanda de penales los de la Máxima Casa de Estudios fueron más certeros finalizando 3-1 en los tiros desde los 11 pasos, para así llevarse el campeonato tras la algarabía de los aficionados de la comunidad universitaria que se dieron cita para apoyarlos animando con porras, batucada y el grupo de animación de casa.

Al finalizar el encuentro estuvieron presentes en la premiación el Rector de la Universidad de Colima, Christian Torres Ortíz Zermeño y la Presidenta Municipal de Colima, Margarita Moreno.