Jue. Sep 19th, 2024

El Liverpool, directo a Octavos de la Liga Europa

Por EFE Nov30,2023

El Liverpool, con un doblete del neerlandés Cody Gakpo y los goles del colombiano Luis Díaz y el egipcio Mohamed Salah, vapuleó al LASK Linz en Anfield (4-0) y aseguró su presencia en los Octavos de Final de la Liga Europa a falta de una jornada para la Final de la Fase de Grupos.

El conjunto de Jurgen Klopp cumplió con su condición de favorito y terminará como primero del Grupo E que completan el Toulouse y el St. Gilloise.

Luis Díaz abrió el marcador en el minuto 12 y 4 más tarde Gakpo firmó el segundo. Al inicio de la segunda parte, Salah, de penalti, sentenció el choque, que redondeó Gakpo en el añadido.

El Liverpool, con 4 triunfos y una sola derrota, aventaja en 4 puntos al Toulouse y aseguró el primer lugar del Grupo E que le lleva directamente a los Octavos de Final. El LASK aún puede quedar tercero.