Jue. Sep 19th, 2024

Aumenta Lyon su crisis tras caer ante Rennes

Por EFE Ene26,2024 #Futbol

El Lyon reaccionó tarde y se marchó de vacío del duelo ante el Stade Rennes que ganó en el Parque Olímpico (2-3) y devolvió a la crisis a su rival que encajó una segunda derrota seguida cuando parecía haber reaccionado para escapar de la zona de descenso.

En el choque de apertura de la decimonovena jornada de la ligue 1 el Lyon, que en la pasada fecha cayó frente el Le Havre después de acumular 3 triunfos seguidos, volvió a las andadas. Recuperó las dudas de principio de curso, cuando estaba anclado en la parte baja.

Ahora sigue antepenúltimo pero puede caer a la penúltima posición si el Clermont, a solo 2 puntos, gana al Estrasburgo el domingo.

El Stade Rennes representa lo contrario. Está en un momento dulce y logró su tercer triunfo seguido en Lyon que le reanima las expectativas europeas.

Rentabilizó el cuadro de Julien Stephan su gran primera parte. Alcanzó el descanso el equipo visitante con 0-3. En el 22’ Martin Terrier abrió el marcador a pase de Desire Doue que hizo el segundo pasada la media hora. Al borde del descanso, Terrier batió por tercera vez a Anthony Lopes.

El técnico Pierre Sage movió el banquillo en busca de una reacción de su equipo. El Lyon cambió la cara en el segundo tiempo pero no tuvo tiempo para evitar la derrota o culminar una remontada. Y eso que el brasileño Henrique, en el minuto 58, acortó distancias y en el 71’, Alexander Lacazette puso el 2-3. Insistió el Lyon en el tramo final pero no lo suficiente para volver a batir a Steve Mandanda y evitar una nueva derrota.