Vie. Sep 20th, 2024

Alcanza Davidovich las 100 victorias en el ATP Tour; Murray, atrapado en las derrotas

Por EFE Feb6,2024 #Deportes

El español Alejandro Davidovich, quinto cabeza de serie, conquistó su victoria número 100 en su trayectoria profesional al derrotar al francés Gregoire Barrere por 4-6, 6-4 y 6-4 y sellar su pase a los Octavos de Final del torneo de Marsella (Francia), mientras que el estadounidense Andy Murray encadenó su quinta derrota consecutiva.

Fue el primer enfrentamiento entre Davidovich y Barrere, que se cerró en 2 horas y 7 minutos, con una convincente reacción por parte del malagueño, tras perder el primer set por 4-6 por su falta de precisión en el saque.

El quinto favorito de la superficie dura francesa sigue a la espera de su rival en la siguiente ronda, quién se decidirá este miércoles en el choque disputado entre el finlandés Emil Ruusuvuori (número 55 del ranking ATP) y el francés Luca van Assche (68).

El estadounidense y exnúmero uno del Mundo (en 2016) Andy Murray, a su vez, sigue atrapado en las derrotas. Desde octubre de 2023, en el torneo de Basel (Suiza), que el actual número 49 viene experimentando una racha de 4 derrotas consecutivas, y sumó este martes una más, al ceder ante el checo Tomas Machac por 7-5 y 6-4.

Obligado a abandonar el torneo, Murray seguirá buscando la suerte, mientras que su adversario se quedará para disputar Octavos de Final ante el sexto cabeza de serie, el italiano Lorenzo Musetti (27).

El canadiense Denis Shapovalov, quien acudió al torneo como invitado, terminó siendo eliminado por el francés Hugo Gaston, quien firmó su victoria por 7-5, 1-6 y 6-3, tras una hora y 55 minutos de encuentro.

El antiguo número 10 del Mundo jugó un buen primer set, que se le escapó por poco, y aunque conquistó el segundo, no logró asentarse en la tercera manga.