Vie. Oct 25th, 2024

Domina Monterrey a Comunicaciones y avanza a Octavos de Final

Por EFE Feb15,2024 #Futbol

Monterrey goleó este jueves por 3-0 a Comunicaciones y se clasificó para los Octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf con goles de Héctor Moreno, Jesús Corona y el estadounidense Brandon Vázquez.

Monterrey, dirigido por el argentino Fernando Ortiz, dominó la serie con un cómodo global de 7-1, después de ganar por 1-4 la semana pasada en territorio guatemalteco.

La resistencia de Comunicaciones duró apenas 10 minutos. En la ejecución de un córner el argentino Maximiliano Meza recogió un rebote y cruzó un servicio que de zurda Héctor Moreno envió al fondo de la red.

Pasada la media hora Jesús Corona firmó el segundo gol. Y en la segunda parte, el uruguayo Rodrigo Aguirre asistió a Vázquez, que de pierna izquierda estableció el definitivo 3-0 en el minuto 79’.

El próximo rival del conjunto mexicano saldrá de la serie entre el Cincinnati estadounidense y el Cavalier jamaiquino.