Vie. Sep 20th, 2024

Rescata Monterrey el empate ante unos Xolos que siguen sin conocer la victoria

Por Agencias Feb28,2024 #Futbol

Tijuana y Monterrey cerraron la Jornada 9 en un partido en el que los Xolos estuvieron cerca de dar la sorpresa y lograr su primera victoria del torneo, pero el conjunto regio empató (1-1) en los últimos minutos en el Estadio Caliente.

La Pandilla buscó la portería rival desde los primeros minutos, incluso Brandon Vásquez y Rodrigo Aguirre, se aproximaron, pero el esférico no movió las redes.

Al minuto 40 Stefan Medina tuvo una gran jugada defensiva en un contragolpe de Xolos, al cortar un centro de Francisco Contreras para Kevin Balanta.

La afición del xolaje celebró hasta el minuto 58, cuando Joe Corona sacó un disparo desde fuera del área que se incrustó en la portería defendida por Esteban Andrada.

Al 84’ apareció Sergio Canales, quien está viviendo su mejor momento desde que llegó al equipo para rescatar un punto que en realidad sabe a mucho.

Con el empate, los de Fernando Ortiz se instalaron en la cima general del torneo, ya que igualaron en puntos al Cruz Azul, pero gozan de una mejor diferencia de goles.

Por su parte, Tijuana sigue en la penumbra y después de nueve fechas disputadas, sigue sin poder ganar.