Jue. Sep 19th, 2024

Atlético de San Luis sufre dolorosa derrota ante Montreal y complica su pase a la siguiente ronda

Por Agencias Jul30,2024 #Futbol
San Luis tendrá que jugarse la vida ante Orlando City. (Foto de redes sociales)

El Atlético de San Luis continúa con su mala racha al caer 3-1 frente al Montreal, lo que complica su avance a la siguiente ronda del torneo. Para clasificar, el equipo potosino deberá ganar por 3 goles a Orlando City en su próximo encuentro en la Leagues Cup.

Durante el primer tiempo, el equipo dirigido por Domenec Torrent fue ampliamente superado por los canadienses, quienes aprovecharon las condiciones favorables del campo y la ciudad. Apenas a los 17 minutos, Tom Pearce puso a Montreal al frente con un remate dentro del área. La debilidad del San Luis se evidenció nuevamente al minuto 25, cuando Matías Cóccaro marcó el segundo gol para Montreal. Antes del término del primer tiempo, Cóccaro falló un penal que pudo ampliar la ventaja.

De acuerdo a lo difundido por el portal Mediotiempo, en la segunda mitad, los potosinos mostraron una mejoría y lograron descontar con un penal ejecutado magistralmente por Franck Boli. Sin embargo, cuando el San Luis parecía acercarse al empate, un error defensivo permitió a Sunusi Ibrahim anotar el tercer gol para Montreal, sellando el destino del partido.

El Atlético de San Luis se enfrentará a Orlando City el próximo domingo en Florida, donde deberá ganar por más de 3 goles para avanzar a los Dieciseisavos de Final del torneo. El desafío es grande, pero los potosinos deberán encontrar la fórmula para revertir su situación y mantener vivas sus esperanzas en la competencia.