Lun. Oct 7th, 2024

Vence Juárez 2-0 a Santos y lo hunde en el fondo de la tabla

Por Redacción Oct7,2024 #Futbol
Foto de archivo del FC Juárez. (Imagen tomada de la Web)

Con goles de Óscar Estupiñán y Carlos Salcedo, los Bravos de Juárez derrotaron 2-0 a Santos Laguna en la Jornada 11 del Apertura 2024, enviando a los dirigidos por Ignacio Ambriz al último lugar de la tabla.

El encuentro comenzó con Santos intentando tomar la iniciativa mediante jugadas rápidas por las bandas, pero la defensa de los Bravos se mantuvo firme. La primera mitad transcurrió sin goles, pero en la segunda parte, Juárez salió decidido a marcar la diferencia.

Al minuto 48, Diego Valoyes se escapó por la banda derecha y envió un centro que Óscar Estupiñán aprovechó para anotar el 1-0. 5 minutos más tarde, un tiro libre cobrado por Guilherme Castilho encontró a Carlos Salcedo, quien marcó el 2-0 con un cabezazo certero.

Santos intentó acortar distancias, pero al minuto 75 una posible mano de Salcedo fue revisada por el VAR y anulada al considerarse natural. Los Bravos controlaron el ritmo del partido y aseguraron la victoria.

Esta derrota deja a Santos en una situación crítica, con 7 caídas en lo que va del torneo. En contraste, Juárez celebra 3 puntos clave que lo mantienen en la pelea por un lugar en la liguilla.