Mié. Sep 18th, 2024

Daniel Jones se luce en el triunfo de Giants sobre Panthers en la semana 2 de pretemporada

Por EFE Ago18,2023 #NFL

Daniel Jones, quarterback de los New York Giants, destacó en la victoria de su equipo 21-19 sobre los Carolina Panthers en juego de la semana 2 de la pretemporada de la NFL.

Jones conectó 8 de 9 envíos, acumuló 69 yardas y consiguió un pase de anotación. El pasador de 26 años se mostró en ritmo para iniciar su quinta temporada como titular en el equipo neoyorquino el próximo 10 de septiembre.

Con Carolina, Bryce Young, novato de 22 años seleccionado en el lugar 1 de la primera ronda del Draft de este año, sufrió en los controles.

Completó 3 de 6 envíos para 39 yardas, fue capturado una vez y al igual que la semana pasada, en la derrota ante Jets 27-0, fue presionado y golpeado de manera constante.

La ofensiva de Giants funcionó desde la serie inicial en la que Jones los guio 75 yardas hasta el envío a las diagonales para el ala cerrada Daniel Bellinger que los colocó 7-0 arriba.

En el segundo cuarto los Panthers se acercaron con gol de campo, pero de inmediato New York puso distancia con touchdowns de sus novatos reclutados en el Draft de este año Jalin Hyatt, por recepción; y Eric Gray, con acarreo; que amplió a 21-3 la ventaja antes del descanso.

El ataque de Carolina se encendió en el tercer cuarto. Sumó 3 puntos un gol de campo y una anotación por tierra a cargo de Raheem Blackshear; se acercó 21-12. La embestida visitante continuó en el último periodo con otro touchdown por recepción, ahora de Gary Jennings que puso el marcador 21-19.

A pesar de que Panthers convirtió 16 puntos en la segunda mitad, y que su defensiva impidió sumar al ataque de Giants, el equipo del entrenador Frank Reich se quedó a 3 puntos de dar la vuelta al marcador.

También este viernes los Atlanta Falcons empataron 13-13 ante los Cincinnati Bengals con un gol de campo de 45 yardas que conectó Younghoe Koo en el último segundo del partido.