Jue. Sep 19th, 2024

Toluca Femenil hace la diablura y se lleva los 3 puntos

Por Agencias Sep1,2023 #Futbol Femenil

En duelo correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, Toluca sacó el triunfo de La Corregidora al derrotar 1-2 a Querétaro en un duelo donde los goles llegaron en tiempo de compensación.

Fue hasta el minuto 90 que cayó la primera anotación, obra de Leidy Ramos de Querétaro, aunque a los 2 minutos, Mariel Román marcó el gol del empate para Toluca, y Cinthya Peraza sentenció el 1-2, para sellar el triunfo de las escarlatas, que hilvanaron 2 victorias.

Con este resultado, el cuadro mexiquense sumó 3 puntos y llegó a 14 puntos y ascendió al octavo puesto de la clasificación general, mientras las locales, que acumularon 2 derrotas consecutivas, permanecieron en el sexto lugar, con 15 unidades.

Para la Jornada 10, Querétaro visita a Chivas en el Akron y Toluca recibe a Puebla en el Nemesio Diez.