Vie. Abr 25th, 2025

Buscan restauranteros de la zona norte atraer a comensales en Semana Santa y Pascua

Rodrigo Ramírez, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac). (Imagen tomada de redes sociales)

Buscando que en la temporada vacacional de Semana Santa y Pascua la afluencia turística no se concentre solo en restaurantes de los municipios costeros, empresarios de la zona norte del estado están trabajando en una estrategia para atraer a los comensales.

Lo anterior fue dado a conocer por Rodrigo Ramírez, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), quien mencionó que estarán haciendo una buena promoción turística.

“Como restauranteros, muchos cierran esos días por la baja venta y los pocos que se quedan vamos hacer una buena promoción turística para las y los visitantes que anden en Colima capital y en los municipios de la zona conurbada”, expresó.

Rodrigo Ramírez abundó que estarán haciendo algunas promociones atractivas para las y los comensales, así como eventos.

Autor

Related Post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *