Sáb. Sep 7th, 2024

Cruz Azul Femenil se impuso 2-0 al Atlas

Por Agencias Sep11,2023 #Futbol Femenil

Cruz Azul Femenil venció 2-0 a Atlas con goles de Renata Huerta y Martha Enciso, resultado que le otorga los 3 puntos como local en la Fecha 10 y se meten en la lucha por la clasificación.

El primer tanto del encuentro cayó a pies de la dorsal 35 celeste, Renata Huerta, quien ingresó para el segundo tiempo y se mostró con efectividad frente al arco. Mismo caso para Natalia Enciso quien, en su segundo partido del A2023 después de una lesión, se sumó a los festejos con un gol anotado desde un tiro libre directo, según lo reportado por el portal Récord.

Minutos después, la delantera con un fuerte disparo, le dio dirección el esférico, y logró poner el primer tanto de La Máquina.

Al 90’ Enciso no se quiso quedar atrás, anotó de tiro libre, y gritó el segundo gol de Cruz Azul. Solo le bastaron 10 minutos para hacerse presente en el marcador.

Con este resultado, el equipo celeste llegará a 16 puntos y momentáneamente se encuentran en zona de clasificación.

El siguiente compromiso del equipo cementero será en el estadio Cuauhtémoc ante Puebla, para seguir en la senda del triunfo para seguir subiendo escalones en la tabla general.