• Mar. May 14th, 2024

Puebla y Tigres igualan en el estadio Cuauhtémoc en Cuartos de Final

PorEFE

Nov 30, 2023

El paraguayo Sebastián Olmedo convirtió un gol de cabeza y le dio al Puebla este jueves (30) un empate 2-2 con los campeones vigentes Tigres UANL, en los Cuartos de Final del torneo Apertura 2023.

En el duelo de Ida de la serie, Guillermo Martínez y Sebastián Olmedo anotaron por el cuadro de casa, en tanto los Tigres descontaron con anotaciones de Sebastián Córdova y Raymundo Fulgencio.

Puebla comenzó mejor en su estadio. El guardameta argentino Nahuel Guzmán salvó a los Tigres, al despejar un remate de Martínez y en el 12’ el colombiano Kevin Velasco disparó por fuera y dejó ir otra buena posibilidad del cuadro de casa.

Tigres recuperó el balón y en el 19’ tuvo su primera llegada con un golpe por fuera del uruguayo Fernando Gorriarán, antes de que el colombiano Luis Quiñones fallará 2 disparos.

Los visitantes se fueron delante en el 39’ con un cabezazo de Córdova a pase de Gorriarán, pero el Puebla respondió pronto y en el 45’ empató 1-1 con un gol de Martínez, también de testa, a pase de Velasco.

En la segunda mitad el Puebla se fue al ataque; en el 47’ Martínez pisó en el área y en el 49’ Olmedo puso el 2-1, en otra asistencia de Velasco.

Como en la primera parte, los felinos del entrenador uruguayo Robert Dante Siboldi adelantaron líneas y en el 75’ empataron, 4 minutos después de entrar a la cancha, Fulgencio aceptó un balón del brasileño Rafael Carioca y emparejó el duelo.

Puebla estuvo cerca de firmar el triunfo en el tiempo de reposición con una llegada de Martínez, pero el argentino Guido Pizarro salvó a los Tigres.