Mié. Sep 18th, 2024

Logra el Reims salir del bache a costa del Estrasburgo, en la J14 de la Ligue 1

Por EFE Dic1,2023 #Francia #Futbol

El Reims, después de 2 derrotas seguidas y a costa de la fragilidad del Estrasburgo, se reencontró con el triunfo, venció en el estadio Auguste Delaune (2-1) y salió del bache en la Ligue 1 de Francia que este viernes (1) abre la Jornada 14.

El danés Mohamed Daramy fue clave en la victoria del combinado del belga Will Still. Intervino en los 2 goles de su equipo que le impulsan en la clasificación y le mantienen en la zona europea.

Un centro suyo a los 10 minutos fue aprovechado por el marroquí Amir Richardson para batir a Matz Sels y adelantar al cuadro local.

El Reims sentenció al borde del descanso cuando un balón largo enviado por Maxime Busi propició una carrera de Daramy que encaró al portero del Estrasburgo en su salida. Lucas Perrin cortó el golpeo de Daramy pero envió la pelota a su propia portería.

El Estrasburgo careció de acierto hasta el tramo final. En el 86, una falta dentro del área cometida por Thibault de Smet al brasileño Angelo supuso un penalti que transformó Kevin Gameiro para dar aire a los visitantes en los últimos minutos.

Aun así no se le escapó el triunfo al Reims, quinto en la clasificación que domina el París Saint Germain mientras el Estrasburgo puede terminar la jornada en la zona de descenso.