Vie. Sep 20th, 2024

Cambindo guía victoria del Necaxa que sube al liderato del Clausura 2024

Por EFE Ene19,2024 #Futbol

El colombiano Diber Cambindo convirtió este viernes un gol en el minuto 83 para darle al Necaxa una victoria por 1-2 sobre el Puebla, con la que el equipo saltó al liderato del Clausura 2024.

En el arranque de la segunda jornada el español Édgar Méndez y Cambindo anotaron por el Necaxa, que le dio la vuelta al marcador, luego de que el cuadro de casa tomara ventaja con un gol del canadiense Lucas Cavallini.

Después de que ambos clubes dejaron ir oportunidades de tomar ventaja, el Puebla se fue delante 1-0 con un penalti de Cavallini en el minuto 59.

Puebla hizo cambios y se desajustó, lo cual aprovecharon los visitantes para en menos de 5 minutos asegurar la victoria.

Méndez empató el duelo 1-1 con un golpe de cabeza a pase de Ricardo Monreal, en el 79’, y Cambindo decidió la victoria en una jugada de tiro libre. Heriberto Jurado le puso un balón al colombiano, letal con el golpe de testa.

Necaxa llegó a 2 victorias sin derrotas y pasó al primer lugar, en tanto el Puebla sufrió su segundo revés en 2 salidas.