Jue. Oct 17th, 2024

Con victoria al Isenco, inician los Loros la fase estatal de futbol rápido de la Universiada

Los Loros de la Universidad de Colima comenzaron su participación en la fase estatal de Universiada con una victoria de 5-4 sobre la escuadra del Isenco, esto en el futbol rápido varonil.

El partido se llevó a cabo en la cancha norte de futbol rápido que se encuentra dentro del polideportivo de Colima.

Los dirigidos por Jacinto Grageda y Guillermo Rosiles se enfrentaron a la escuadra de Isenco, en un partido parejo de principio a fin. En el primer cuarto los emplumados se pusieron adelante en el marcador con 2 tantos de Ernesto Sandoval, para el segundo cuarto por medio de los mentores recortó el marcador Emilio Rentería para poner el marcador momentáneo al medio tiempo de 2-1.

Para el tercer y último cuarto las cosas siguieron bastante parejas, ya que los 2 equipos lograron sumar al marcador 3 tantos, sin embargo, la ventaja de la primera parte le alcanzó a los de casa para poder avanzar como “Colima 1” y asegurar su boleto en la fase regional. Por Loros anotó Ernesto Sandoval (2), Sebastián Mares (2) y con un tanto Juan Castillo. Por el equipo de Isenco marcó Emilio Rentería y Jesús León ambos con 2 anotaciones.

Este viernes llevarán a cabo los enfrentamientos en los deportes de Baloncesto 3×3 ambas ramas (Femenil a las 4 de la tarde y Varonil 4:30) en el polideportivo de Colima; Más tarde inician las acciones en el Voleibol de playa ambas ramas en punto de las 5:30 de la tarde en la cancha de arena a un costado del polideportivo de Colima.