Lun. Oct 21st, 2024

Arrolla México a Panamá y buscará ante EUA el campeonato de la Nations League

Por Agencias Mar21,2024 #Futbol

La Selección Mexicana emergió con una victoria contundente de 3-0 sobre Panamá, disipando así cualquier atisbo de presión previo al partido. Durante el encuentro, México mostró una comodidad inusual en el terreno de juego, dominando a su rival desde el inicio.

Edson Álvarez abrió el marcador al minuto 40, justo cuando Panamá intensificaba su ataque y se acercaba con peligro al arco de Memo Ochoa, mientras que Julián Quiñones amplió la ventaja 3 minutos después, asegurando el control del juego para el equipo dirigido por Jaime Lozano.

En el segundo tiempo, México continuó su dominio, mientras Panamá luchaba por encontrar su ritmo sin lograr inquietar a los tricolores. Los cambios tácticos de Lozano contribuyeron a consolidar aún más la ventaja, culminando en un gol espectacular de Orbelín Pineda para sellar la victoria.

Con la Final de la Nations League contra Estados Unidos en el horizonte, México se enfrenta a un doble desafío, tanto en términos del nivel de competencia como de la presión del escenario. Ahora, el equipo deberá cambiar su enfoque hacia este importante enfrentamiento, manteniendo la calma y preparándose para lo que está por venir el domingo 24 de marzo en el AT&T Stadium.