• Vie. May 3rd, 2024

Sufre Luciano Sánchez terrible fractura en jugada con Marcelo

PorAgencias

Ago 1, 2023 #Futbol

En un partido accidentado y condicionado por la lesión escalofriante del defensa argentino Luciano Sánchez, Fluminense consiguió un empate 1-1 en su visita a Argentinos Juniors al comienzo de los Octavos de Final de la Copa Libertadores.

El conjunto dirigido por Gabriel Milito arrancó mejor y ejerció un despliegue de presión e intensidad para complicar a los brasileños, que encajaron por noveno partido consecutivo en patio ajeno y al minuto 14, Argentinos Juniors tomó ventaja con un tanto solitario del delantero Gabriel Ávalos, que marcó con un remate dentro del área.

Antes del descanso, el arquero brasileño Fabio evitó una nueva caída de su valla con intervenciones ante los tiros de Ávalos y Mariano Bittolo, sin embargo, Marcelo al 58’, en una acción al parecer fortuita, el brasileño pisó a Luciano Sánchez mientras conducía el balón y le produjo la flexión completa de su pierna, lo que le obligó a salir del partido en camilla.

Las imágenes son estremecedoras, por decir lo menos, pues de forma expuesta se ve como se quiebra la pierna del jugador argentino en una de las lesiones más espeluznantes de las cuales se tenga memoria en toda la historia del futbol mundial.

Inmediatamente, el árbitro central del encuentro le mostró la tarjeta roja al legendario jugador brasileño que lejos de protestar la decisión entró en un inconsolable llanto al darse cuenta de la afectación que había causado a su rival, lo mismo ocurrió con varios de los elementos de ambos equipos que estaban en el terreno de juego.

Al momento de la lesión el juego estaba 1-0 a favor de Argentinos Juniors gracias al tanto que había anotado Gabriel Ávalos a penas al minuto 14, pero tras la expulsión de Marcelo, el encuentro se volvió a emparejar en jugadores (10 contra 10) tras la expulsión de Alexis Martín Arias al minuto 76, lo que fue aprovechando por el conjunto de Rio de Janeiro que empató los cartones al minuto 87 por intermedio de Samuel Xavier.

Fluminense empezó a controlar mejor el balón en el segundo período y dio los primeros avisos de su mejoría con remates a los palos por parte de André y Keno.

A 15 minutos del final, el arquero de Argentinos Juniors, Martín Arias, vio la tarjeta roja al cortar fuera del área un ataque de Diogo Barbosa.

Marcelo se disculpa con Luciano Sánchez

Después de que lastimosamente el defensa Luciano Sánchez salió lesionado tras un incidente con Marcelo, quien salió expulsado, el brasileño se disculpó en redes sociales con Luciano, asegurando que, este ha sido uno de los momentos más difíciles dentro de un terreno de juego.

“Hoy me ha tocado vivir un momento muy difícil dentro del campo. Sin querer he lesionado a un compañero de profesión. Quiero desearte la mejor recuperación posible, Luciano Sánchez. Toda la fuerza del mundo!”, se lee en la publicación.

De acuerdo a información de César Luis Merlo ya le realizaron los estudios pertinentes a Sánchez quien podría estar de ocho a 12 meses fuera, esto debido a una luxación completa de rodilla, misma que requiere operación inmediata.