• Sáb. May 18th, 2024

Doblega Real Madrid al Cádiz y espera resultado del Barcelona para ser campeón

PorEFE

May 4, 2024 #Futbol
El portero del Cádiz, Conan Ledesma, se hace con el balón ante el delantero del Real Madrid Joselu Mato (d) durante el partido de la jornada 34 de la Liga EA Sports que disputan Real Madrid y Cádiz en el estadio Santiago Bernabéu en Madrid. EFE/JJ GuillénEl portero del Cádiz, Conan Ledesma, se hace con el balón ante el delantero del Real Madrid Joselu Mato (d) durante el partido de la jornada 34 de la Liga EA Sports que disputan Real Madrid y Cádiz en el estadio Santiago Bernabéu en Madrid. EFE/JJ Guillén

El Real Madrid exhibió superioridad en la segunda parte ante el Cádiz, al que doblegó con un gran gol de Brahim Díaz, asistente en el segundo a Jude Bellingham y un tanto en el añadido de Joselu Mato (3-0), para acariciar la trigésimo sexta Liga con 4 jornadas por disputarse, a la espera de que el Barcelona no gane en Girona.

El día en el que Thibaut Courtois regresó a la competencia tras superar 2 lesiones de rodilla, el portero belga impulsó el triunfo del Real Madrid en el Santiago Bernabéu en un mano a mano ante Chris Ramos que dio paso al gol de bella factura de Brahim. A los 51 minutos colocaba en la escuadra un derechazo desde fuera del área y en el 68 asistía a Bellingham. En el añadido Joselu ponía el broche a placer en una gran acción de coraje de Nacho.

EL Cádiz perdonó cuando el partido estaba igualado 2 claras ocasiones nacidas por errores de Éder Militao y sigue en descenso, a 5 puntos de distancia a la salvación a la espera de que juegue el Celta ante el Villarreal. El Real Madrid, con 14 puntos de ventaja sobre el Barcelona, será campeón en la noche del sábado si el equipo de Xavi Hernández no vence en Montilivi.