Jue. Sep 19th, 2024

Domina Matías Grande y avanza a Octavos en tiro con arco

Grande logró 3 dieces en el cuarto set en los dieciseisavos de París 2024. (Imagen tomada de la Web)

Matías Grande está demostrando que está para pelear por una presea en el tiro con arco individual varonil, pues el mexicano avanzó a Octavos de Final en París 2024 donde espera rival y tendrá un par de días de descanso en la prueba individual.

Récord describió que Matías tuvo 2 sets estupendos, el mexicano venció 6-2 al colombiano. En la primera ronda, Grande se hizo de 29 puntos, uno más que su rival. Para el segundo y tercer set los 2 arqueros lograron las mismas unidades, pero los 2 empates favorecieron al mexicano con un marcador parcial de 4-2.

Fue en cuarto set donde Matías se puso en plan grande lanzado 3 dieces que le dieron los 30 puntos posibles y dejó a su rival sin posibilidad de poder acercarse en el marcador, por lo que se decretó la victoria 6-2 para el mexicano.

Con este resultado, Matías Grande avanza a los Octavos de Final en tiro con arco, donde tiene un rival por definir y la acción será el domingo 4 de agosto a las 02:35 de la mañana. Pero volverá a la acción el 2 de agosto en tiro con arco mixto donde hará dupla con Ale Valencia.