Dom. Sep 22nd, 2024

Aplasta Nashville al Minnesota y pasa a Semifinales de la Leagues Cup

Por EFE Ago11,2023 #Futbol

El Nashville aplastó por 5-0 al Minnesota United y se sacó el boleto para las Semifinales de la Leagues Cup.

Las escuadras revelación del torneo binacional se presentaron en un duelo que lucía muy parejo en el papel, y que así fue durante la primera media hora de partido, sin embargo, al 34’ el partido se le puso muy cuesta arriba al Minnesota United con la expulsión por roja directa en el minuto 34 de DJ Taylor.

El Nashville no desaprovechó la superioridad numérica y el lateral Shaquell Moore fue el encargado de abrir el marcador al llegar a cerrar la pinza por derecha, y Teal Bunbury agregó el segundo al 44’ en un balón muerto dentro del área que clavó con un tremendo disparo al fondo de las redes.

En la reanudación, Alex Muyl, Sam Surridge y Hany Mukhtar cerraron el 5-0 del Nashville.  Primero lo hizo Alex Muyl al 50’ con un remate de cabeza por la banda derecha,3 minutos después, Sam Surridge puso el cuarto y finalmente, con un potente disparo de Hany Mukhtar el marcador cerró en 5-0.

El conjunto de la capital del country se enfrentará por un puesto en la Final al vencedor del encuentro de Cuartos entre Los Angeles FC (LAFC) y el Monterrey.