Lun. Sep 9th, 2024

Vence Pumas a Vancouver para clasificarse a los Octavos de Final de la Leagues Cup

Por EFE Ago7,2024 #Futbol
Pumas derrotó a Vancouver Whitecaps con goles de César Huerta y Jorge Ruvalcaba. (Foto de redes sociales)

Los Pumas UNAM vencieron por 0-2 a los Vancouver Whitecaps canadienses para clasificarse a los Octavos de Final de la Leagues Cup. En el partido de Dieciseisavos de Final, César Huerta y Jorge Ruvalcaba marcaron por los Pumas, que siguieron con vida en el torneo que enfrenta a clubes mexicanos ante los de la MLS.

Los Pumas fueron el equipo más peligroso en la primera mitad y luego de fallar 3 disparos a puerta en la primera mitad, abrieron el marcador al minuto 36 cuando el peruano Piero Quispe le dio un servicio a Huerta, quien de zurda marcó el 0-1 en favor de los felinos.

El Vancouver no reaccionó en la segunda parte y los Pumas sentenciaron el encuentro al 56’ cuando el español Rubén Duarte cruzó un pase a Ruvalcaba, quien de pierna derecha concretó el 0-2.

En otro encuentro de este miércoles que enfrentó a cuadros estadounidenses, Los Angeles FC (LAFC) le ganó por 2-0 al Austin FC para avanzar a los Octavos de Final.

El francés Dénis Bouanga y el uruguayo Cristian Olvera anotaron por el conjunto angelino, que se medirá en la ronda de los 16 mejores ante el mejor equipo entre en el San José Earthquakes estadounidense y el Necaxa mexicano, que se enfrentarán este jueves.