Mié. Sep 18th, 2024

Empatan Tigres y Chivas en el Volcán con goles de Gignac y Alvarado

Por Redacción Ago24,2024 #Futbol
Briseño e Ibáñez en una disputa aérea. (Imagen tomada de la Web)

Tigres y Chivas dividieron puntos tras empatar 1-1 en el Estadio Universitario, en un partido marcado por la habilidad de AndréPierre Gignac y Roberto Alvarado, quienes fueron los protagonistas del encuentro.

El Guadalajara sorprendió al minuto 47 cuando Roberto Alvarado, con un soberbio gol, dejó atrás a Jesús Angulo y colocó el balón junto al poste para adelantar al Rebaño Sagrado. El tanto daba esperanzas a las Chivas de llevarse algo más del Volcán.

Sin embargo, Tigres cuenta con un líder inquebrantable en la figura de Gignac. Aunque el francés falló un penalti, algo poco común en su carrera, no tardó en redimirse. Al minuto 56, Gignac encontró el espacio necesario y, con un remate preciso, igualó el marcador para los regiomontanos.

El empate permitió a Tigres sumar un punto que les deja con 11 unidades, manteniéndose cerca de los punteros del torneo. Chivas, con el mismo número de puntos, se aferra a los primeros ocho puestos de la tabla, aunque con la sensación de haber podido conseguir más.