Dom. Sep 29th, 2024

Rescata “Tecatito” el empate para Monterrey y San Luis ya sueña con la Liguilla

Con este resultado, la escuadra potosina llegó a 17 puntos y se colocó en el puesto 5 del Apertura 2024, dentro de zona de Liguilla directa. (Imagen tomada de la web)

Monterrey sacó el empate ante Chivas y San Luis venció 3-1 al Santos durante los encuentros de este sábado (28) correspondientes a la Jornada 10 del Apertura 2024.

Con un gol del Tecatito Corona en el 88’, los Rayados evitaron la derrota en Guadalajara al empatar 1-1 con Chivas,informa Reforma.

Los tapatíos se habían puesto arriba en el marcador al minuto 28, tras un gol de Ricardo Marín. Corona salvó en la recta final a un equipo regio que mostró poco al frente.

Por su parte, añade el medio nacional, Atlético de San Luis puede comenzar a soñar con pelear un puesto en la próxima Liguilla gracias a su triunfo contra Santos.

Los potosinos vinieron de atrás en el Estadio Alfonso Lastras para derrotar 3-1 a unos Guerreros que siguen hundidos en la irregularidad.

Reforma relata que la escuadra de la Comarca Lagunera se adelantó desde el minuto 15 con el tanto de Anthony Lozano.

Pero, a partir de ese momento, los rojiblancos tomaron la iniciativa del encuentro y propusieron mucho más, ofensivamente hablando, lo que les valió para generar múltiples ocasiones de gol.

Aunque tardó en llegar, San Luis encontró contundencia y en cuestión de 3 minutos y 2 cabezazos en el área le dio la vuelta al partido.

Oscar Macías, al 49’, y Ronaldo Nájera, al 52’, firmaron los 2 remates de cabeza que vencieron los lances del portero Carlos Acevedo.