Lun. Sep 30th, 2024

Arbitrará el italiano Mariani al Real Madrid, el suizo Schnyder al Girona

Por EFE Sep30,2024 #Deportes
El centrocampista croata del Real Madrid Luka Modric (d) conversa con el árbitro italiano Maurizio Mariani (i) durante el encuentro ante el RB Leipzig, en una foto de archivo. Foto de Juanjo Martín de la agencia EFE)

El árbitro italiano Maurizio Mariani pitará este miércoles el partido de Liga de Campeones Lille-Real Madrid, en el estadio Pierre Mauroy de la ciudad francesa, mientras que el suizo Urs Schnyder estará a cargo del Girona-Feyenoord.

Mariani estará asistido por Daniele Bindoni y AlbertoTegoni, con Andrea Colombo como cuarto árbitro y Daniele Chiffi en el VAR.

En Montilivi, Schnyder tendrá como asistentes a Marco Zücher y Benjamin Zürcher, como cuarto árbitro a Sven Wolfensberger y en el VAR a Fedayi San.

El Girona jugará a las 18:45 horas (tiempo local) en busca de su primera victoria europea y el Real Madrid a las 21:00 (tiempo local) con el objetivo de sumar un segundo triunfo en esta renovada edición de la Liga de Campeones.