Vie. Oct 4th, 2024

Vencen los Falcons a los Buccaneers en un dramático tiempo extra

Por Agencias Oct3,2024 #NFL
Imagen de archivo. Atlanta se lleva dramática victoria en OT con juegazo de Kirk Cousins. (Imagen tomada de la Web)

Los Atlanta Falcons derrotaron en un emocionante encuentro a los Tampa Bay Buccaneers, llevándose la victoria en tiempo suplementario tras empatar en el último segundo del tiempo regular con un gol de campo.

El duelo, protagonizado por los mariscales de campo Kirk Cousins y Baker Mayfield, mantuvo a los aficionados al borde del asiento con anotaciones constantes y momentos dramáticos en ambos lados del balón.

El primer tiempo fue un espectáculo ofensivo con ambos equipos acumulando 41 puntos. Cousins conectó 2 pases de touchdown, mientras que Mayfield hizo lo propio con 3, sin cometer intercepciones. Los Falcons tomaron la delantera en el marcador con una serie de 70 yardas que culminó en un pase de 18 yardas de Cousins a Drake London, pero los Buccaneers respondieron de inmediato con un touchdown de Mayfield a Mike Evans.

En el segundo cuarto, el equipo de Tampa Bay se fue al frente con 2 anotaciones más a través de pases de Mayfield, dejando el marcador 24-17 al descanso. Los Falcons, por su parte, solo pudieron añadir un touchdown y un gol de campo en este periodo.

La segunda mitad inició con menor intensidad, registrándose solo 2 goles de campo en el tercer cuarto. Sin embargo, al comenzar el último periodo, Darnell Mooney anotó el touchdown del empate para los Falcons, tras un pase de Cousins, dejando el juego empatado 27-27.

El final del tiempo regular fue dramático. A pesar de que los Buccaneers parecían encaminarse a la victoria después de bloquear un intento de gol de campo de los Falcons e interceptar a Cousins con poco más de un minuto por jugar, no lograron agotar el reloj. Cousins condujo a Atlanta hasta la zona de gol de campo en su última posesión, y el pateador Younghoe Koo igualó el marcador en el último segundo.

En el tiempo suplementario, los Falcons aseguraron la victoria con un gol de campo decisivo, completando una remontada épica.