Mar. Oct 22nd, 2024

Ganan Milan y Mónaco con contundencia sobre Brujas y Estrella Roja en la Champions

Por Redacción Oct22,2024 #Futbol
El Milan logró su primera victoria en la Champions League luego de 3 jornadas. (Imagen del AC Milan)

El AC Milan y el AS Mónaco lograron victorias clave en sus respectivos encuentros de la Champions League, avanzando posiciones en la tabla general. El equipo italiano venció 3-1 al Brujas en San Siro, mientras que los del Principado aplastaron 5-1 al Estrella Roja de Belgrado.

En Milán, los locales aprovecharon la ventaja numérica tras la expulsión de Raphael Onyedika al minuto 40. El Milan abrió el marcador con un gol olímpico de Christian Pulisic al minuto 34, pero los belgas, a pesar de quedarse con 10 jugadores, empataron al inicio del segundo tiempo con un gol de Sabbe al minuto 48.

No obstante, los ajustes del técnico Fonseca dieron resultados inmediatos. Tijjani Reijnders anotó 2 goles (58′ y 70′), sellando la victoria para el equipo italiano y sumando sus primeros 3 puntos en el nuevo formato de la Champions.

Por su parte, el Mónaco mantuvo su invicto en la competencia al derrotar con autoridad 5-1 al Estrella Roja de Belgrado. Takumi Minamino abrió el marcador al minuto 20, pero Iliman Ndiaye empató de penalti para los serbios 5 minutos después. Aun así, los del Principado se fueron al descanso con ventaja gracias a un gol de Embolo en el tiempo añadido.

La segunda mitad fue un monólogo del Mónaco, con goles de Wilfried Singo al minuto 54 y un segundo tanto de Minamino al 67, que sentenció el encuentro. El joven Maghnes Akliouche cerró la goleada en el sexto minuto del tiempo añadido.

Con esta victoria, el Milan se ubica en el puesto 19 de 36 en el nuevo formato de liga de la Champions, siendo esta su primera victoria tras 2 derrotas ante el Bayer Leverkusen y el Liverpool. Por su parte, el Mónaco se instala en el subliderato de la competencia, pues suma dos victorias y un empate luego de 3 jornadas, a la espera de los resultados del resto de la fecha.