Mar. Oct 22nd, 2024

Remonta el Madrid y Aston Villa mantiene invicto en Champions; se coloca primero

Por Redacción Oct22,2024 #Futbol
Aston Villa suma 9 de 9 puntos posibles en la Champions League, es líder. (Imagen tomada de la Web)

El Real Madrid y el Aston Villa lograron las victorias en sus respectivos partidos de la fase de liga de la Champions League. El conjunto inglés venció 2-0 al Bolonia, mientras que el equipo español remontó un 0-2 para terminar goleando 5-2 al Borussia Dortmund.

El Aston Villa, dirigido por Unai Emery, mantuvo su racha perfecta en la competencia tras derrotar al Bolonia con goles de John McGinn y Jhon Durán.

El equipo inglés ha ganado sus 3 partidos del torneo y no ha recibido goles, lo que le permite sumar 9 puntos de 9 posibles.

McGinn abrió el marcador a los 60 minutos, seguido por Durán, que sentenció el partido poco después. El Bolonia, que generó peligro en varios tramos del encuentro, no pudo convertir sus oportunidades y comienza a tambalearse bajo el mando de su técnico Vincenzo Italiano.

Por su parte, el Real Madrid, que perdía 0-2 al descanso en el Santiago Bernabéu ante el Borussia Dortmund, protagonizó una espectacular remontada en la segunda mitad.

Vinícius Júnior lideró la ofensiva con 3 goles, acompañado por tantos de Antonio Rüdiger y Lucas Vázquez. Los alemanes se adelantaron en la primera mitad con goles de Malen y Gittens, pero los locales supieron reaccionar para darle la vuelta al marcador.

El triunfo deja al Real Madrid en la posición número 9 de la Liga de Campeones a la espera del resto de resultados.