Mié. Sep 18th, 2024

Consigue Granada su primer triunfo ante un Mallorca que solo suma un punto

Por EFE Ago26,2023 #Deportes #Futbol
El centrocampista del Mallorca Daniel Rodríguez (i) intenta controlar el balón durante el partido correspondiente a la Jornada 3 de LaLiga en el Nuevo Estadio de Los Carmenes. EFE/ Pepe Torres

El Granada CF consiguió su primera victoria de la temporada al imponerse al Real Mallorca en el estadio de Los Cármenes por 3-2 en partido tercera jornada de la LaLiga EA Sports, gracias a los goles marcados por Miguel Rubio, en el minuto 12 de la primera mitad, Brian Zaragoza, en el comienzo del segundo tiempo, y el albanés Unzuni, en el 70, al transformar un penalti.

Abdón Prats, en el 38 del primer periodo, y Samu Costa, en el 88, lograron los del conjunto que entrena Javier Aguirre, que solo suma un punto después de 3 partidos jugados.

Previamente, en el 15 del primer periodo, el Real Mallorca malogró un penalti por medio del kosovar Vedat Muriqi, que envió el balón al poste en la segunda pena máxima que falla esta temporada.

El Granada, por su parte, acredita 3 puntos con un triunfo y 2 derrotas en un partido en el que brilló el delantero Brian Zaragoza y el meta Raul Fernández, la única novedad de Paco López, y que realizó paradas meritorias cuando más apretó el cuadro bermellón.