Mié. Sep 18th, 2024

Cae Chivas ante Monterrey y suma su segunda derrota al hilo

Por EFE Sep3,2023

El español Sergio Canales convirtió un par de goles este domingo, sus primeros en la liga, para darle al Monterrey un triunfo por 1-2 sobre las Chivas en el Apertura 2023, convirtiéndose en el héroe de los Rayados.

El Monterrey del entrenador argentino Fernando Ortiz fue mejor en la primera mitad, en la que borró al Guadalajara.

En el minuto 9 Canales convirtió con un golpe cruzado de pierna derecha, con asistencia del argentino Rogelio Funes Mori, y en el 36’ decidió con un penalti bien cobrado.

El Guadalajara se transformó en la segunda mitad, en la que asedió el área rival. En el 66’ Ricardo Marín anotó de cabeza a pase de Cristian Calderón, el 1-2.

Guadalajara puso en apuros a un Monterrey que defendió y preservó el triunfo para subir al octavo lugar con 3 juegos ganados, uno empatado, 2 perdidos y 10 puntos, 4 menos que los Tigres UANL que este sábado golearon por 5-0 al Querétaro.

Raymundo Fulgencio, 2 veces, el francés André Pierre Gignac, Juan Pablo Vigón y el argentino Nicolás Ibáñez convirtieron por los felinos del entrenador uruguayo Robert Siboldi, que llegaron a 4 triunfos, 2 empates, una derrota y 14 unidades, las mismas del Juárez FC, a los que aventaja por mejor diferencia de goles.