Sáb. Sep 7th, 2024

Se mete Necaxa a la Comarca y golea 5-2 al Santos

Contra todo pronóstico, Necaxa se metió a la Comarca Lagunera y goleó 2-5 a un Santos desdibujado y que terminó siendo abucheado por su afición, esto a pesar de que dieron una ligera señal de vida en los últimos minutos del partido.

De acuerdo con información difundida por Mediotiempo, los Rayos se pusieron arriba en el marcador por 5 goles, 4 llegaron en el segundo tiempo.

Los dirigidos por Eduardo Fentanes vivieron una noche de ensueño en Torreón y anotaron el primer tanto del partido gracias a Alejandro Andrade, quien más tarde sumaría un doblete (52′).

Mediotiempo añade que no habían pasado ni 10 minutos del segundo tiempo cuando la visita ya estaba goleando 0-3 a unos Guerreros que carecieron de futbol, pero sobre todo de personalidad.

Fernando Arce y Alexis Peña pusieron la “manita” para Necaxa, que no anotaba 5 dianas en calidad de visitante desde el Apertura 2004, cuando se los convirtieron a los extintos Monarcas Morelia.

A pesar de que Harold Preciado le puso emoción al duelo con un doblete, Necaxa se llevó su primera victoria en 6 meses y dejó el sótano del Apertura 2023, mientras que Santos se mantendrá en el lugar 12.