Francisco Medina Solana, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), precisó que para esta edición 2023 participarán 50 restaurantes en la Feria de Todos los Santos Colima 2023.
“Somos como 50 restaurantes los que vamos a estar adentro en la Feria en todos los ámbitos. Y ha habido una muy buena participación del empresariado, como de la autoridad”, afirmó en una entrevista exclusiva para El Comentario.
Respecto a los costos por la instalación de los restaurantes en la Feria de Colima, Medina Solana afirmó que hubo una buena aceptación en lo económico, pues están acordes los costos con las ganancias.
“No he escuchado algún empresario que me diga que se le ha hecho desorbitante, al contrario, creo que han sido muy accesibles (los precios) y ha habido muy buen acercamiento con Rodolfo (director del Instituto de Fomento de Ferias y Exposiciones de Colima)”.
El líder de la cámara empresarial manifestó su expectativa en las ganancias, pues de acuerdo a los reportes se esperan más de 100 mil asistentes diarios en la Feria de Colima, lo que dejará una derrama económica importante.
“Definitivamente es negocio. Lo que se esté invirtiendo en licencias de luz, del lugar, empleados, de comida, el porcentaje es muy bueno”, concluyó.