Mar. Jul 2nd, 2024

Los Grizzlies hunden a los Clippers

Por Redacción Nov12,2023 #NBA
Tomaron aire con una victoria sufrida

Los Memphis Grizzlies, que hasta este domingo eran el peor equipo de la NBA, tomaron aire con una victoria sufrida ante Los Angeles Clippers, hundidos y que todavía no han ganado tras cuatro partidos con James Harden en sus filas (101-105).

Con Ja Morant suspendido y con lesionados como Steven Adams y Brandon Clarke, los Grizzlies solo habían logrado una victoria en nueve partidos y ahora tienen un 2-8 de balance.

En cambio, los Clippers, pese a su plantilla en teoría de relumbrón, se han atascado en un preocupante 3-6 con muy malas sensaciones y con cinco derrotas seguidas, cuatro de ellas desde que Harden aterrizó en la ciudad californiana.

Por los visitantes, Desmond Bane fue el máximo anotador con 27 puntos y 6 asistencias. Marcus Smart sumó 17 puntos y 7 asistencias mientras que Bismack Biyombo destacó con un doble-doble de 13 puntos y 12 rebotes y un diferencial +/- de +20.

El español Santi Aldama jugó 21 minutos y consiguió 9 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y un tapón.

Paul George fue el más destacado de los locales con 26 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias. Norman Powell, saliendo del banquillo, aportó 20 puntos, pero Kawhi Leonard se quedó en solo 14 puntos, Rusell Westbrook logró 12 puntos y 9 rebotes y Harden, en su primer partido en casa con los Clippers, tan solo sumó 11 tantos con un espantoso diferencial de -28.

Memphis llegó a ganar de 15 puntos en el tercer periodo, pero los Clippers le dieron la vuelta al marcador en el último cuarto aunque finalmente no pudieron sellar esa remontada épica y dejaron escapar el triunfo en el desenlace.