Vie. Sep 20th, 2024

Steelers se impone a Bengals con gran trabajo de su defensa

Por EFE Nov26,2023 #Deportes

Los Pittsburgh Steelers se impusieron por 10-16 a los Cincinnati Bengals con destacado trabajo defensivo en juego de la semana 12 de la temporada 2023 de la NFL.

Con el triunfo Steelers tiene 7 triunfos y 4 derrotas en la lucha por el segundo lugar de la división Norte de la Conferencia Americana (AFC), misma división en la que Bengals es último con 5-6.

T.J. Watt, el número uno en capturas de un mariscal de campo en la historia de Pittsburgh, brilló con 2 derribos de mariscal de campo de los 4 que obtuvo el equipo. En ofensiva Najee Harris sumó 99 yardas por tierra y una anotación.

Los Bengals, que hace una semana perdieron a su mariscal de campo titular Joe Burrow por una lesión en la muñeca, tuvieron en los controles a Jake Browning, quien sumó 227 yardas y una anotación.

El primer cuarto fue dominado por las defensivas que mantuvieron sin movimiento el marcador. En el segundo periodo los Steelers tomaron ventaja 0-3 con un gol de campo; Bengals dio la vuelta 7-3 gracias a un envío de Browning para la anotación de Drew Sample.

El equipo dirigido por el entrenador Mike Tomlin retomó la ventaja 7-10 en el tercer cuarto con un acarreo de Najee Harris, distancia que amplió 7-16 en el último periodo con un par de goles de campo que conectó Chris Boswell.

Cincinnati se acercó 10-16 a 2 minutos del final gracias a una patada de 3 puntos de Evan McPherson.

En otro juego, Indianapolis Colts venció 27-20 a Tampa Bay Buccaneers en juego en el que destacó Jonathan Taylor, quien empujó al triunfo a su equipo con 91 yardas por acarreo y 2 touchdowns.

En Houston, Jacksonville Jaguars se afianzó en la cima del Sur de la AFC, tiene marca de 8-3 gracias a su victoria 21-24 sobre Texans.

También este domingo los New York Giants triunfaron 10-7 ante los New England Patriots, que suman 4 derrotas consecutivas.

Mac Jones, quarterback de Pats fue enviado a la banca para la segunda mitad luego de una deficiente actuación que incluyó 2 intercepciones y una captura. Lo suplió Bailey Zappe.

Patriots es el peor equipo de la AFC con marca de 2-9.