Sáb. Sep 21st, 2024

Vitinha y Ounahi dan el triunfo al Marsella de Marcelino

Por EFE Ago12,2023
Marcelino, durante el partido en una imagen de EFE.

Derrotado en el partido de ida de la fase previa de la Liga de Campeones y por detrás en el marcador en su puesta en escena en la Ligue 1 contra el Reims, el Olympique de Marsella de Marcelino García Toral reaccionó y remontó con los goles de Azzedine Ounahi y de Vitor Vitinha para imponerse por 2-1 en su estreno liguero.

Entre las dudas europeas, añadidas por el 0-1 del Reims, anotado por Ito en el minuto 10, el equipo marsellés se repuso en el 23, cuando Ounahi estableció el 1-1 con el que terminó el primer tiempo, entre las ocasiones de ambos conjuntos, las dificultades defensivas del grupo de Marcelino y la igualdad que rompió después Vitinha ya en el segundo tiempo.

A cuarto de hora del final, con Pierre-Emerick Aubameyang ya sobre el campo, Vitor Vitinha marcó el gol de la victoria para culminar la remontada del Olympique y aliviar a Marcelino, antes de jugarse su continuidad en la previa de la Liga de Campeones en el Estadio Velodrome frente al Panathinaikos, con el que cayó en la ida por 1-0.