Dom. Oct 27th, 2024

Golea Toluca al Necaxa; San Luis vence a domicilio al Juárez

Por Redacción Oct27,2024 #Futbol
Angulo celebrando uno de sus goles ante Necaxa. (Imagen de Toluca FC)

Toluca se impuso 3-1 sobre Necaxa en Aguascalientes, con Jesús Angulo como la gran figura de la noche al anotar los 3 goles de su equipo. Los Diablos Rojos rápidamente tomaron ventaja cuando Angulo interceptó el balón y, tras una pared con Jesús Gallardo, definió con un potente disparo para el 1-0. Más tarde, un contragolpe liderado por Isaías Violante permitió que el CaneloAngulo volviera a marcar y colocara el 2-0.

Necaxa intentó responder con un disparo al travesaño de Tomás Badaloni y varios intentos más que fueron detenidos por el arquero Thiago Volpi. En la segunda mitad, Violante asistió nuevamente a Angulo, quien definió de primera intención para completar su hattrick y poner el 3-0. En tiempo agregado, Agustín Palavecino descontó para Necaxa con un disparo cruzado, cerrando el marcador 3-1 en favor de Toluca.

Atlético San Luis sorprende con victoria 4-2 sobre Juárez en la frontera

Atlético San Luis continúa dando sorpresas en el Apertura 2024 bajo la dirección de Domenec Torrent. Los potosinos derrotaron 4-2 a FC Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez, con un doblete del francés Sebastien Salles-Lamonge que fue clave para asegurar el triunfo.

SallesLamonge abrió el marcador apenas en el primer minuto y amplió la ventaja desde el punto penal al 35’. Antes del descanso, Mateo Klimowicz anotó el tercer gol (47’), lo que parecía suficiente para sellar la victoria. Sin embargo, Juárez respondió con 2 goles del colombiano Óscar Estupiñán (58’ y 74’) que redujeron la diferencia, poniendo presión a los visitantes.

Finalmente, al 83’, Yan Phillipe apareció para asegurar el 4-2 definitivo, manteniendo el sueño de San Luis de clasificar directamente a la Liguilla. Mientras tanto, FC Juárez se aleja de la competencia, dejando prácticamente cerrado su paso en el Apertura 2024.