Jue. Sep 19th, 2024

Reparten puntos León y Santos en la Jornada 5 del Apertura 2024

Por Redacción Ago24,2024 #Deportes #Futbol
No encuentran la forma de ganar estos equipos en el presente torneo. (Imagen tomada de la Web)

León y Santos Laguna continuaron con su lucha en el Apertura 2024 sin lograr una victoria, al empatar 1-1 en el Estadio del León en un partido correspondiente a la Jornada 5. Ambos equipos enfrentaron esta nueva oportunidad con la esperanza de mejorar su posición en la tabla, pero nuevamente se quedaron en el camino, repartiendo puntos y mostrando dificultades para acercarse a los primeros lugares del torneo.

León tomó la delantera al minuto 14 con un gol de Iván Moreno, quien remató con precisión tras una asistencia de Salvador Reyes. El tiro de Moreno desde el centro del área fue imparable para el portero de Santos, dándole a los locales una ventaja temprana.

Sin embargo, la respuesta de La Laguna no tardó en llegar. Al minuto 35, Ramiro Sordo empató el partido con un remate a quemarropa desde el lado izquierdo, después de un pase de cabeza de Santiago Naveda. El gol devolvió el equilibrio al marcador y dejó claro que Santos no estaba dispuesto a irse con las manos vacías del Nou Camp.

El resto del encuentro estuvo marcado por esfuerzos de ambos equipos por deshacer el empate, pero el marcador no se movió. Con este resultado, tanto León como Santos siguen sin encontrar el camino hacia la victoria, alejándose de los primeros lugares en la clasificación del Apertura 2024.